viernes, 31 de julio de 2020

Bayern Munich gano 1-0 Marsella Club Friendly

Sin muchos de sus grandes titulares el Bayern Munich sufrió mas de lo esperado para hacerse con la victoria ante Marseille.

El Marcador lo abrió Maro Asensio al minuto 63 al cobrar un penal, al minuto 80 Lucas Vázquez anotaría el segundo tanto de la misma manera desde los 11 pasos, el encuentro continuo sin mas goles pero si se hizo presente la expulsión de Paco Candela al 80 para los locales y al 88 Jesús Vallejo para los del Bayern Munich.

La Previa:

Bayern Munich viajara hasta las canchas del humilde Marseille donde sin muchos de los elementos estrella Bayern Munich buscara conseguir una victoria que parece ya están en la bolsa, el encuentro dará inicio en punto de las 14:30 horas por medio de la señal de DirecTV.

El Estadio Frnando torres es el escenario donde uno de los mejores equipos visitara a uno de los mas modestos por los dieciseisavos de final de la Copa Del Rey 2017, los merengues van en busca del único titulo que aun no tienen en sus vitrinas al mando de Zidane.

Encuentro donde la ilusión de ganar para el equipo modesto choca con la obligación de vencer para uno de los mas grandes, Bayern Munich sin exceso de confianza pero sin presiones entrara al empastado para obtener la victoria obligada.

Marseille tiene un equipo reforzado con miembros veteranos que cuentan con amplia experiencia en la cancha, muchos de sus miembros han tenido experiencia al enfrentar a los merengues e inclusive unos pasaron por el equipo.