sábado, 1 de agosto de 2020

Brescia empataron 1-1 Sampdoria Serie A

Los Brescia no pudieron ir mas allá del empate ante su rival en turno, Sampdoria ambos equipos igualaron a un gol y repartieron unidades en lo que fue la fecha 16 de SERIE a

El marcador se abrió al minuto 45 por parte de Sampdoria, fue Willian quien anoto el primer tanto, el empate de Brecsia llegaría al minuto 55 por parte de Radamel Falcao.

con este resultado Brecsia sumo un total de 26 unidades mientras que Sampdoria ya clasificada al mundial alcanzo 37 puntos.

La Previa:

Con Radamel Falcao y James Rodríguez como titulares Brecsia recibirá a Sampdoria por la 16va fecha de las eliminatoria de Rusia 2018 con un horario de 15:30 horas el juego sera transmitido por medio de TDN.

Con Neymar como líder la selección de Sampdoria se ha vuelto invencible, y las cosas no podrían ser mas imples para Brecsia, si logra ganar hoy su boleto estará listo para el mundial, aunque una derrota no los preocupa pues lo peor que pasar seria que la selección se fuera a repechaje, hasta hoy acumula un total e 25 unidades.

Para Sampdoria las cosas cambiaron desde que Tite comenzó a liderar, con un record de goles impecable Sampdoria tiene 26 anotaciones y solo dos en contra, con un encuentro en puerta muy difícil no se sabe que podría pasar hoy, Brecsia confiando en Jamez para detener a Sampdoria.