sábado, 1 de agosto de 2020

Chelsea perdio 2-1 Arsenal FInal FA Cup

Chelsea demostró porque es el actual líder hasta hoy de la FA Cup y vencio con Sao Paulo a Arsenal con un marcador de 3-0.

Los tantos realizados por Chelsea fueron echos por parte de Paulinho al minuto 54, el segundo tanto del encuentro cayo al minuto 56 y fue realizado por medio de Grabien Jesus, seria el mismo quien al 90+2 anotase el tercero y ultimo de la noche.

La Previa:

La Roja tiene la obligación de vencer  cualquier costa a uno de las selección mas pesada de estas eliminatoria, la selección de Chelsea ya esta clasificada para el mundial desde hace ya un par de meses por lo que hoy saldrá a la cancha sin nada que perder.

Los de Arsenal si logran el empate pueden jugarse el pase al mundial por medio de la repesca contra Nueva Zelanda, el Allianz de San Paolo Chelsea es la sede donde se verán cara a cara, el favorito para vencer hoy no esta del todo decidido, aunque Chelsea es una selección poderosa la única derrota que han sufrido fue con este mismo equipo en la inaguración de las Eliminatorias.

Arsenal llegara a esta ultima jornada en el puesto 3 de la tabla con un total de 26 unidades mientras que Chelsea es el líder indiscutible con 38 puntos.