jueves, 30 de julio de 2020

Fulham Perdio 2-1 Cardiff City Championship de Inglaterra

Con un marcador de 2-2 estos equipos dividieron unidades en la fase de grupos de la Championship de Inglaterra, Fulham se mostró superior en todo el encuentro pero los de Cardiff City pudieron rescatar ese punto.

El marcador se abrió muy pronto pues solo al minuto 5 de encuentro Ben Yedder le dio la ventaja a los de Cardiff City, Fulham igualaría el marcador al minuto 21, seria al 37 cuando Fulham aventajaría con un tanto mas.

Cardiff City lograria emparejar las cosas al minuto 71 donde con un Gol de Correa cerrarían el empate.

La Previa:

Este Miércoles comienza la primer fecha del grupo de E y los de Cardiff City visitaran a Fulham en punto de las 13:45 horas centro de México en un encuentro que se podrá disfrutar por medio de Fox Sports.

Cardiff City no a podido caer en casa pero esta ocasión su condición es de local por lo que tendrá que redoblar esfuerzos si quiere vencer hoy, el Cardiff City no podrá contar con la presencia de Manuel Agudo ni tampoco Lionel Carole, pero por otra parte ya se reintegrara a sus filas Muriel y a los argentinos, Pizarro y Banega.

Por otra parte Fulham tiene la presión encima y luego de la goliza sufrida a manos de Manchester City donde cayo con un marcador de 5-0, redimirse ante ese marcador con una victoria es necesario para recuperar la confianza.