lunes, 27 de julio de 2020

Guarani gano 2.-0 General Diaz Liga Paraguay

Con un marcador de 2-2 estos equipos dividieron unidades en la fase de grupos liga Paraguay, Guarani se mostró superior en todo el encuentro pero los de General Díaz pudieron rescatar ese punto.

El marcador se abrió muy pronto pues solo al minuto 5 de encuentro Ben Yedder le dio la ventaja a los de General Díaz, Guarani igualaría el marcador al minuto 21, seria al 37 cuando Guarani aventajaría con un tanto mas.

General Díaz lograria emparejar las cosas al minuto 71 donde con un Gol de Correa cerrarían el empate.

La Previa:

Este Miércoles comienza la primer fecha del grupo de E y los de General Díaz visitaran a Guarani en punto de las 13:45 horas centro de México en un encuentro que se podrá disfrutar por medio de Fox Sports.

General Díaz no a podido caer en casa pero esta ocasión su condición es de local por lo que tendrá que redoblar esfuerzos si quiere vencer hoy, el General Díaz no podrá contar con la presencia de Manuel Agudo ni tampoco Lionel Carole, pero por otra parte ya se reintegrara a sus filas Muriel y a los argentinos, Pizarro y Banega.

Por otra parte Guarani tiene la presión encima y luego de la goliza sufrida a manos de Manchester City donde cayo con un marcador de 5-0, redimirse ante ese marcador con una victoria es necesario para recuperar la confianza.