martes, 26 de enero de 2021

América venció 2-0 a Juárez Clausura 2021

El conjunto de las águilas del américa termino con una victoria de dos tantos contra cero ante bravos de Juárez en partido correspondiente de la jornada 3 del futbol mexicano, el primer gol cayo en el minuto 29 por aguilera, en la segunda mitad se fue al frente y marco por medio de Martínez al minuto 74, con eso el américa logro una victoria de dos tantos contra cero.

La Previa: Las Águilas del América necesitan de un triunfo para que su boleto a la Liguilla sea un echo, recibirán en el estadio Azteca a Juárez en punto de las 21:00 horas centro de México partido que se podrá ver por la señal de Canal 5 y de TUDN.

El partido pronostica un buen nivel de juego en lo que respecta a los objetivos por los cuales ambos equipos ingresaran al empastado, Las Águilas buscan amarrar su pase y los de la franja quieren seguir subiendo, vencer los juegos restantes y esperar el milagro que los meta en zona de Liguilla.

Las Águilas se han visto en un nivel bajo en lo que respecta a la ofensiva, en su mas reciente juego ante Monterrey donde cayeron 2-1 el líder les hizo notas algunos errores que el piojo ya esta tratando de corregir, esto si los Azulcremas quieren ser un candidato a coronarse en la Liga MX.

Otro punto en contra de las Águilas para este cotejo son sus partidos como local, puesto que de los 10 últimos encuentro en el Azteca contra Juárez solo han podido vencer en dos ocasiones, con 26 puntos América se encuentra en el sitio 5 de la tabla general.

Juárez al mando de Enrique Meza mejorado de manera drástica su actuar, logro salir desde el fondo de la tabla y aunque muy lejanas aun tiene esperanzas de Liguilla, eso siempre y cuando vence en sus últimos encuentros y el universo conspire para acomodar los resultados, con 15 puntos Juárez se ubica en el puesto 15.