viernes, 15 de enero de 2021

Borussia Dortmund emptaron 1-1 Mainz Bundesliga

Borussia Dortmund empato 1-1 con su similar de Meinz en partido de la bundesliga, los dos equipos repitieron puntos.

Hoy sabado16 de enero se juego la bundesliga EN DIRECTO, con el partido Borussia Dortmund vs Mainz será ONLINE, lo podrás ver por la señal EN VIVO de Azteca 7 O bien por ESPN totalmente gratis, este encuentro lo puedes seguir por internet en roja directa.

Sigue este partido minuto a minuto por la plataforma de la página de internet, no dejes de mirar las jugadas y los goles del encuentro, el resumen del partido con los comentaristas deportivos, este partido será sin duda lo más esperado del fin de semana.

Se disputa un partido de la liga alemana que será entre el conjunto de Borussia Dortmund el equipo rival será el Mainz de la liga alemana, el equipo Dortmund llega a este encuentro después de ganar su partido como visitante 3 goles contra cero, mientras que ele quipo del Mainz llega con una derrota de un gol contra cero ante ele quipo de Eintracht Frankfurt