sábado, 30 de enero de 2021

Chivas perdió 2-1 con Juárez E Clausura 2021

Chivas del Guadalajara perdió su partido en casa con los bravos de Juárez, con un marcador de dos tantos contra uno, el primer gol cayo en el minuto 10 por parte de Darío Lezcano, el segundo gol cayo en el minuto 29 por parte de Ariel Matías, y el equipo local descontó en el 77 por parte de jose juan Macías, el juego termino a favor del equipo visitante.

La Previa:

Las Chivas del Guadalajara viajaran hasta Guadalajara, para el primer encuentro de los octavos de final de la Clausura 2021, Juárez el encuentro dará inicio en punto de las 18:00 horas centro de México.

Chivas a estado pasando por un pésimo momento en la Liga Mx, para Guadalajara este es un evento histórico, nunca ningún equipo de ese país había llegado tan lejos en el torneo, el entrenador de Juárez a mencionado que mantienen las esperanzas y van a dar todo de si.

Las Chivas parece mantener una clara ventaja y son las favoritas para vencer hoy, el encuentro sera en el estadio de Juárez que ya fue modificado especialmente para ese encuentro, así albergar el doble de la capacidad de espectadores.