miércoles, 27 de enero de 2021

Mineros Zacatecas perdió 2-1 con Pumas Tabasco Expansión

El equipo de pumas tabasco derroto como visitante al equipo de mineros de zacatecas dos tantos contra uno fue el resultado final de estas dos escuadras en la liga de expansión MX, el primer gol fue por parte de jose Cobán al minuto 15, está la segunda mitad cayo el empate por parte de Héctor mascorro al minuto 53, y al final del encuentro cayó el gol del victoria por parte de Yair espinosa.

ineros Zacatecas salieron de pesca en el estadio Banorte, lograron imponerse ante Pumas Tabasco en la jornada 2 del torneo Copero.

Pumas Tabasco inicio sin dar tregua, mantenía la ventaja en la cancha y al minuto 61 abrió el marcador con un gol de Angulo, Mineros Zacatecas no se quedaría paciente a esperar el transcurso de los minutos así que, Julio Cruz se encargo de emparejar el marcador al minuto 74.

Pato fue quien le dio los 3 puntos a Mineros Zacatecas, al 89 le dio la ventaja a Mineros Zacatecas y con un 2-1 terminaría el encuentro, Mineros Zacatecas suma su primer victoria del torneo copero.

La Previa:

La fase de grupos de la Copa Mx nos trae un llamativo partido del grupo 3, donde Mineros Zacatecas hará su debut al visitar a Pumas Tabasco de Sinaloa en el estadio Banorte en la segunda jornada del torneo copero, el partido tiene un horario de 21:00 horas centro de México.

Los Mineros Zacatecas de Mineros Zacatecas, marchan como favoritos en este encuentro, con una defensa imparable y un ataque muy certero se espera que Mineros Zacatecas se lleven la victoria en Sinaloa, bajo el mando de Antonio Mohamed los Mineros Zacatecas aun resuenan con el titulo que dejaron ir en pasado diciembre.

Mineros Zacatecas es el actual campeón de la Copa Mx, titulo que le arrebato a Tuzos en el ultimo juego del año 2017, los Mineros Zacatecas debutaran en este encuentro, a diferencia de Pumas Tabasco quienes ya sufrieron una caída en la primer jornada.