lunes, 25 de enero de 2021

Pachuca perdió 1-0 Cruz Azul Clausura 2021

El equipo de la máquina de cruz azul derroto a los tuzos del Pachuca por la mínima diferencia, el partido fue muy parejo entre las dos escuadras, pero en un tiro de esquina en la segunda parte el equipo de cruz azul se fue al frente en el marcador con el gol de escobar al minuto 62, la maquina consigue sus primeros 3 puntos del torneo.

Cruz Azul recibirá a los Tuzos como un intento mas de retomar el camino que dejo ir, los de Pachuca quieren el triunfo que los catapulte hasta los primeros sitios, el encontronazo sera en punto de las 17:00 horas centro de México.

Pedro Caixinha esta haciendo todo lo posible por enderezarse, puesto que ya suman un total de 8 juegos sin poder vencer a un rival, con solo 8 unidades se encuentran en el puesto 15 de la tabla general, la jornada anterior cayeron en casa ante los gallos blancos, solo han logrado una victoria que fue en la jornada 2 al imponerse 3-1 a Chivas.

Con forme pasan las jornadas la afición Azul abandona mas a su equipo a falta de resultados positivos, esto se ve reflejado en la falta de asistencia a los encuentros, en la despedida del estadio Azul el cual estaba casi vació.

Pachuca también esta escasos de ánimos en este juego pues luego de una derrota 2-1 contra diablos rojos, también fueron eliminados de la Copa MX por Zacatepec en penales.