domingo, 24 de enero de 2021

Querétaro venció 2-0 Pumas Clausura 2021

El equipo de gallos blancos del Querétaro logro vencer al equipo de Pumas UNAM dos tantos contra cero, J Gurrola al minuto 22 logro abrir el marcador para el equipo de gallos blancos, al cierre de la primera mitad cayo el segundo gol por parte de Á Sepúlveda, a si el Querétaro gano este partido y sumo primeros seis puntos del torneo.

La Previa:

Luego de un pésimo torneo Pumas se ubica en ultimo lugar, visitara a los gallos blancos del Querétaro en busca de una victoria para no cerrar en ultimo sitio, el encuentro dará inicio en punto de las 19:00 horas centro de México y se podrá ver por Imagen TV.

Ambos clubes ya no tienen aspiraciones a la fiesta grande, Pumas UNAM se encuentra en l fondo de la lista con 12 puntos mientras que los gallos blancos de Querétaro con 15 unidades son los Antepenúltimos, la victoria hoy es solo para terminar la fase de grupos en el mejor puesto posible.

Bajo el nuevo mando de otro delantero los felinos han mostrado un reciente cambio de actitud, llegan a este encuentro luego de una victoria en casa ante Santos Laguna, los gallos blancos llegan tambien de una victoria al visitar a los Tuzos.