sábado, 30 de enero de 2021

Real Madrid perdió 21- con Levante La Liga

El conjunto de real Madrid vuelve a perder su encuentro como local, esta vez lo hizo con el Levante con un marcador de dos tantos contra uno, al minuto 13 el equipo de real se fue al frente en el marcador con el gol, de M Asensio, el minuto 32empato J Morales, en la recta final cayo el gol de la victoria por parte de R Martí-.

El Real Madrid impuso su autoridad como local luego de vencer a un débil Levante, con un marcador de 3-0.

El juego fue fácil para los blancos el primer tanto cayo al 41 cuando Casemiro remata al segundo poste de cabeza, Asensio anotaría el segundo, que fue un golazo, desde fuera del área remato colándolo el esférico entre la escuadra, el tercero y ultimo fue obra de Isco al 74.

La Previa:

El estadio del santiago Bernabéu se teñirá de blanco cuando los del Real Madrid reciban a Levante, el encuentro arrancara en punto de las 13:45 horas centro de México y se podra ver por medio de la señal de Direc TV.

Zidane no quedo contento con la derrota que sufrieron contra el Tottenham en la Champions League donde los blancos cayeron con un marcador de 3-1, con esa caída las criticas se hicieron presentes, estas no solamente fueron para el equipo sino también para Cristiano Ronaldo que no a dado el rendimiento al que estamos acostumbrados.

Con 20 Puntos el Real Madrid se encuentra en la posición numero 4 de la lista, la cima ocupada por Barceloa se encuentra a 11 puntos de distancia de los dirigidos por Zidane.

Levante solo cuenta con 6 unidades y marcha en el penúltimo peldaño de la tabla, llega a este encuentro con 6 derrotas al hilo, por lo que no son los favoritos para hacerse con los 3 puntos hoy.