jueves, 28 de enero de 2021

Tigres empataron 1-1 Necaxa Clausura MX

El equipo de tigres empato su partido contra el Necaxa jugando de local, el primer gol del partido cayo en la primera mitad en el minuto 34 por parte de Martin barragán, empate cayo está el minuto 45 por parte de Carlos salcedo, a si el partido termino repartiendo puntos en la casa de tigres.

La Previa:

Los integrantes de la Liguilla casi están completos, los rayos quieren estar entre ellos y para eso es necesario que venzan a un rival muy poderoso, Tigres le ara los honores a Necaxa en punto de las 19:00 horas centro de México partido que se podrá ver por medio de la señal de TUDN.

Los felinos no tienen porque preocuparse su presencia en la Liguilla ya es un echo, la motivación que los guía en esta ocasión es la de no despegarse del líder Monterrey, quienes se los llevan por un total de 4 puntos, los felinos con 29 unidades se ubican en la segunda posición.

Necaxa saben que sera un reto difícil de superar pero no es imposible vencer a felinos, un ejemplo de que no siempre es bueno confiar en las estadísticas es lo que ocurrió en el Universitario, también Necaxa puede aprovechar que Tigres ya no presionara tanto pues ya están descansados y deben guardarse para la Liguilla.