jueves, 4 de febrero de 2021

San luis empato 2-2 con Xolos Tijuana Clausura 2021

El equipo de Atlético San Luis termino empatando su partido con un gol de último minuto, el juego lo ganaba el equipo de xolos de Tijuana y el conjunto de san Luis empato en el minuto 90 del partido, esto termino repartiendo puntos los dos equipos.

La Previa: Los San Luis de medirán ante Xolos Tijuanarojinegros con la esperanza de salir del fondo de la tabla, el encuentro dará inicio en punto de las 17:00 horas centro de México y sera por medio de Imagen TV.

Con la ventaja de la condición local el entrenador Luis Fernando Tena planea debutar con San Luis y darles una victoria para sacarlos el fondo, sin esperanzas de Liguilla su meta ahora es terminar el torneo en un puesto digno y no en el fondo de la lista., mientras que en la Copa San Luis logro eliminar a León y pasar a cuartos de final.

La realidad con la que San Luis tiene que afrontar es que en la tabla porcentual se encuentra en la penúltima posición con 91 unidades, mientras que Xolos Tijuana cuenta con 95, ambas escuadras se encuentran en serios problemas de descenso.

Por otra parte Xolos Tijuana se encuentra a solo un escalón de meterse a puestos de Liguilla, en la posición numero 9 y a solo unos cuantos juegos mas de terminar la fase de grupos es necesario sumar unidades para lograr meterse entre los primeros 8, si vence hoy y Cruz Azul cae ate Tigres Xolos Tijuanarojinegros tendrán el puesto 8.