jueves, 18 de febrero de 2021

Tapatío venció 1-0 TM Tampico Expansión mx

El equipo de tapatío derrotó a su similar de Tampico por la mínima diferencia, el equipo de Jalisco logro una victoria muy apurada, con el gol de juan aguayo al minuto 21 de la primera mitad.

Futbol EN VIVO Será Tapatio vs TM Tampico TUDN Gratis Ver EN DIRECTO Roja Directa mira el juego de TM Tampico vs Tapatio en vivo por Internet. Fox Sports lo podrás Mirar online 2021 Por el encuentro, Tapatio se pondra jugar Futbol Expansión mx.

La Previa:

Los Tampico buscan ser el primero en atacar, en este encuentro de Ida y primer encuentro de la Liguilla, Tapatio visitara el Nemesio Diez en punto de las 19:30 horas por medio de Azteca 7.

Tapatio quiere ser mejor como visitante y obtener la ventaja para la vuelta en Morelos, Tampico ya tenia todo listo para recibir el encuentro de vuelta en casa, no contaban con que las Aguilas del América los mandarían hasta el puesto 5.

Lo que podría ser un problema para los escarlatas es que no mostraron ser uno de los mejores en encuentros de visitantes, por otro lado los Purepechas llega con viada a esta fase puesto que mostró un gran aumento en su nivel de fútbol.

Los dirigidos por Roberto Hernández tuvieron gran desempeño cuando competían en patio ajeno, ya que logro conseguir mas victorias que cualquier otro en condición de visitante.