lunes, 1 de mayo de 2023

Ver Femenil Mazatlán vs Necaxa EN VIVO Por Internet y gratis 2023

Mazatlán vs Necaxa: Al inicio del partido Necaxa en vivo fue un poco dominante, gratis era delantero y Mazatlán no pudo hacer mucho, al medio tiempo parecía que iba a marcar, pero 45+3 Brayan Garnica sirvió a Ricardo Monreal que hizo que el marcador fuera 0-1. El segundo tiempo terminó con ambos lados tratando de causar daño y la polémica llegó al 84 en el minuto 68 cuando un cabezazo de Alexis Peña se fue desviado y Mazatlán mandó el balón al poste pero en el VAR tras una revisión la decisión fue anulada en medio de la polémica y el duelo habia terminado.

Donde ver este partido Mazatlán vs Necaxa en directo y por Internet

Con este triunfo, Necasa se ubica en el puesto 12 con 12 puntos, mientras que Mazatlán es colista con 4 unidades. Los Mazatlecos se enfrentan a León el viernes en el Juego 1 de la Liga MX. Mazatlán 0-1 Necasa.

[Video] Resultados, Resumen y Goles Mazatlán vs Necaxa 0-1 Jornada 12 Liga MX Clausura 2023
Etiquetas: Alexis Peña, Liga MX, Mazatlán, Mazatlán 0-1 Necaxa, Necaxa, Ricardo Monreal