martes, 17 de octubre de 2023

Francia venció 4-1 a Escocia

Francia y Escocia jugarán un amistoso internacional este martes (17 de octubre) después de un resultado muy diferente en su último partido.

Francia venció a Holanda por 2-1 el viernes, mientras que Escocia fue derrotada por España por 2-0 el jueves en circunstancias controvertidas.

Lugar del partido: Stade de France, Saint-Denis, Francia

Hora: Salida desde México y Centroamérica a las 13:00 horas. Salidas desde Colombia, Ecuador, Panamá y Perú a las 14:00 hrs. Salidas desde Argentina, Brasil y Uruguay a las 16:00 horas. 12:00 p. m. hora del Pacífico/3:00 p. m. hora del este.

Transmisión: ESPN Latinoamérica. ESPN+ en Estados Unidos.

El magnífico doblete de Kylian Mbappé ayudó a Francia a superar a Holanda en la fase de grupos de clasificación para la Eurocopa 2024. Los goles de Mbappé en los minutos siete y 53 dieron la ventaja a Francia.

Quirinchi Hartmann anotó un gol para Holanda en el minuto 83, pero fue poco más que un consuelo para ellos ya que el partido terminó 2-1 detrás del equipo de Didier Deschamps.

Con esta victoria, Francia ha reservado su billete a la Eurocopa 2024. Se han asegurado los dos primeros puestos del Grupo B después de ganar los seis partidos del grupo hasta el momento.

Mientras tanto, el récord perfecto de Escocia en la clasificación para la Copa de Europa se vio empañado por una derrota por 2-0 ante España. Hasta cierto punto, tenían razón en sentirse tristes por la controvertida decisión del VAR, que provocó que el estruendoso gol de falta de Scott McTominay fuera anulado por fuera de juego.