lunes, 16 de octubre de 2023

Grecia perdió 1-0 con Países Bajos

Grecia recibirá a Holanda en un partido de clasificación para la Eurocopa 2024 en el estadio Hagia Sophia el lunes 16 de octubre.

Lugar: Estadio Agia Sofia, Atenas, Grecia

Hora: 12:45 PM Saliendo desde México y Centroamérica. Saliendo desde Colombia, Ecuador, Panamá y Perú a las 13:45 horas. Saliendo desde Argentina, Brasil y Uruguay a las 15:45 horas. 11:45 a. m. hora del Pacífico/2:45 p. m. hora del este.

Transmisión: Sky Sports México. ESPN Sudamérica. Vix+ en Estados Unidos.

Grecia registró dos victorias el viernes, venciendo a Irlanda por 2-0 fuera de casa. Georgos Giakoumakis y Giorgio Masoulas anotaron en la primera mitad y Grecia ascendió al segundo lugar de la clasificación del Grupo B.

Holanda recibe a Francia en el partido de clasificación del viernes. Kylian Mbappé anotó dos goles para darle a su equipo una ventaja de dos goles antes de que el defensa Quilindschy Hartman acortara distancias para Holanda en el minuto 83. Hartmann debutó con Holanda el viernes