sábado, 2 de diciembre de 2023

América venció 2-0 a León

Las emociones del partido de vuelta empiezan a notarse en los cuartos de final del Campeonato Apertura 2023, con el América buscando imponer su clase y calidad para asegurar un lugar en las semifinales, pero no debe confiarse cuando reciba a León. . Al salir decidimos programar una visita a los Colosos de Santa Úrsula.

Lugar: Estadio Azteca de la CDMX, México

Hora: 7:00 PM México. 5:00 p. m. hora del Pacífico/8:00 p. m. hora del este.

Transmisión: Canal 5 y TUDN en México. TUDN en Estados Unidos.

El equipo americano es el equipo con mejor desempeño en casa, con 7 victorias y 2 empates en los últimos 10 partidos, uno de ellos apenas perdió y esa derrota ocurrió en la primera ronda, por lo que suman un total de 9 partidos invictos en casa.

Por lo que respecta al León, esta temporada no ha jugado bien como visitante, ha disputado 9 partidos y ha conseguido 1 victoria, 2 empates y 6 derrotas, por lo que si quiere sorprender el sábado todavía necesita hacerlo. muchos cambios. .

Los dos equipos se enfrentaron el pasado miércoles en el partido de ida de la serie en el Camp Nou. En ese partido, Paul Bellón adelantó al León a los 2 minutos de juego, pero Henry Martin empató al minuto 6. Esmeralda recuperó la ventaja a los 39 segundos con gol de Nico López, hasta que Henry volvió a entrar a los 47 segundos para poner el 2-2 y se acabó el partido.

Tanto Ezoic América como León saben la importancia de este juego, ambos clubes tienen la misión de ganar y avanzar a semifinales, no se permiten errores, el ganador avanzará a semifinales y el perdedor quedará eliminado. Un empate Las entradas se entregarán a las favoritas Águilas.