lunes, 15 de enero de 2024

Alianza Lima venció 2-0 a Once Caldas

Unión de Lima enfrenta a Caldas en el Estadio Nacional por la "Noche de Blanca Azul 2024". Hernán Barcos fue uno de los protagonistas de este partido al anotar dos goles. El 2-0, y su segundo gol individual, llegó en el minuto 61, de penalti pitado por una falta sobre Kevin Serna en el área.

Todo comenzó con un tiro lateral de Cecilio Waterman, quien controló el balón y preparó el primer remate para el extremo colombiano, que recortó diagonalmente dentro del área. La marca del zaguero 'Albos' era férrea, pero el volante de 26 años entró con tanta fuerza que no pudieron quitarle el balón. Primero deja en el suelo a un rival que quiere golpearlo y desestabilizarlo, luego patea la pelota,

El responsable del disparo de doce pasos fue el 'Pirata', quien se mostró lleno de confianza porque hace apenas tres minutos ya había puesto el 1-0 en el marcador. Su ejecución fue perfecta y unos pasos después engañó al portero con un potente disparo al palo derecho.