domingo, 11 de febrero de 2024

Milan venció 1-0 a Napoli

El día 24 se disputó en el estadio de San Siro el partido de la Serie A italiana 2023-2024, en el que el Milán derrotó por poco al Nápoles por 1-0 en casa. En el minuto 24 del primer tiempo, Theo Hernández aportó el único gol del partido.

El representante del partido es Theo Hernández. El defensa del Milan jugó un papel decisivo en el gol.

Mike Maignan es otro jugador destacado. El portero del Milan demostró su fortaleza con 4 disparos.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido. Hubo 2 condenados: Juan Jesús y Theo Hernández.

El estratega del Milan Stefano Pioli detuvo el ataque del once inicial con una formación 4-5-1, con Mike Maignan como portero; la defensa estuvo compuesta por Davide Calabria, Theo Hernandez, Simon Kjaer y Matteo Gabbia; Ismail Bennacer, Yassine Adély, Ruben Loftus -Cheek, Rafael Leo y Christian Pulisic en el medio; y Olivier Giroud en ataque.