domingo, 11 de febrero de 2024

Sport Huancayo venció 2-0 a Cusco

El Huancayospor está decidido a presionar a los equipos circundantes de La Liga cuando se enfrenten al Cusco en el Estadio Huancayo el domingo.

Huancayo Sporting ocupa el cuarto lugar con seis puntos después de dos partidos, la misma cantidad que el primer clasificado Cristal Sporting. Huancayo ganó su último partido de la Serie A por 2-0 ante el Club Atlético Garcilaso en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Huancayo salió victorioso del choque de la Serie A de la temporada pasada entre ambos clubes, ganando 3-1. Ronal Huaccha anotó el primer gol para Sport Huancayo al minuto 8. También anotaron Marcos Liua y Ángel Pérez. Felipe Rodríguez anotó para Cusco de penal a los 43 minutos.

El estado de forma de Lucas Cano es muy importante para Huancayo esta temporada. El atacante es el máximo goleador del club con dos goles, igualando el tercer puesto en la liga, incluido uno que abrió el marcador.