Atlas venció 2-1 a San Luis

Con una destacada actuación y un doblete del defensa Carlos Robles, los Zoros ganaron este domingo 2-1 en la jornada 15 de la Liga MX 2024. Los Foxes comenzaron el juego perdiendo 1-0, pero hicieron una gran actuación para darle la vuelta al juego con una victoria por 2-1. Sexto minuto del primer tiempo. Sin embargo, la destacada actuación de Carlos Robles ayudó al equipo a revertir la situación con dos goles en el minuto 33 del mismo periodo y en el minuto 30 del segundo tiempo.

La actuación de Carlos Robles le convirtió en el mejor jugador del partido. El zaguero del Atlas aportó 2 goles en el partido y disparó 3 goles desde el área de peligro.

Aldo Cruz dejó su huella como un gran defensor. Defensor del Atl. St. Louis marcó una gran diferencia al sacar cinco goles de la zona de peligro.