miércoles, 17 de abril de 2024

Bayern venció 1-0 a Arsenal

En el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones 2024, el Bayern de Múnich derrotó al Arsenal por 1-0. El equipo dirigido por Tuchel aprovechó la ventaja de jugar en casa para asegurarse un lugar en las semifinales por 2-2. El partido de ida acabó en empate. El único gol en el Allianz Arena lo marcó el alemán Joshua Kimmich.

El Bayern de Múnich asestó un duro golpe al equipo de Arteta, que venía de perder ante el Aston Villa y el Manchester City en la Premier League. En la segunda ronda de este juego, Leroy Sané inició el juego en el minuto 18 de la primera parte.

Disparo de David Raya que se desvió dentro del área pero el balón le cayó a Raphael Guerreiro. Los portugueses sellaron la serie con pases rápidos y potentes cabezazos de Kimmich.

De esta forma, el Bayern, que viene de perder la Bundesliga a manos del Bayer Leverkusen y puso fin a sus diez campeonatos consecutivos, se enfrentará en semifinales al vencedor de Manchester City y Real Madrid.