ADT Tarma empata 2-2 con Garcilaso

La jornada 10 de la Liga Peruana 2024 vio a ADT de Tarma y Deportivo Garcilaso empatar 2-2 en el Estadio Unión Tarma.

Garcilaso logró tomar el control del partido y empezó ganando con un tiro libre y otro disparo de Luis Urruti y Gaspar Gentile, ambos en el primer tiempo, primero en el minuto 24 y luego en el 43. Sin embargo, no pudieron mantener la ventaja inicial, con Juan Carlos Gonzáles controlando el balón (minuto 1 del segundo tiempo) y Hernán Rengifo de cabeza marcando, el marcador pasó de 2-0 a 2-2. Minuto 36 del primer tiempo.

Al minuto 36 del primer tiempo, el volante Víctor Cedrón del ADT de Tarma pegó en el poste y perdió la oportunidad de igualar el marcador.

La actuación de Hernán Rengifo lo convirtió en el hombre del partido. El delantero del ADT de Talma mostró su mejor versión, anotando 1 gol y marcando dos veces.