Alianza Atlético venció 2-0 a Unión Comercio

El A. Atlético tuvo una buena actuación y venció 2-0 a U.Comercio en el Estadio Campeones del 36, con Hernán Lupu anotando el primer gol de Alianza Atlético en el minuto 22 del primer tiempo, mientras que el delantero Adrián Fernández selló el triunfo. En el minuto 34 del partido, el portero rival no fue perdonado por lanzar un penalti.

Hernán Lupu emergió como el jugador más destacado del partido. El centrocampista del Union Athletic marcó 1 gol.

José Villegas destaca por su sólida defensa. El defensa Ariansa del Atlético de Madrid tuvo una buena actuación y despejó 5 balones peligrosos.

El partido fue interrumpido por demasiadas faltas por ambos lados. Condenados mayoritarios: Jeremy Canela, Jeremy Salas, Josué Torres, Carlos Uribe, Adrián Fernández, Aldair Perleche y Ola Theo Benincasa.

El técnico del Atlético de Madrid, Jorge Espejo, propuso un 4-5-1, con Diego Melián como portero; Aldair Perles, José Villegas,