Delfín perdió 2-0 con U. Católica

En partido válido por la jornada 7 del torneo Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024, Delfín fue superado por la U.Católica y derrotado 2-0 en el Estadio Jocay. El equipo ganó por primera vez en el minuto 25 del primer tiempo gracias a una actuación estelar del centrocampista Ismael Dias. José Fajardo selló la victoria por 2-0 cuando el reloj marcaba 44 minutos del segundo tiempo.

Ismael Díaz fue el jugador destacado del partido. El volante de la U. Católica (E) anotó 1 gol y encontró el otro gol con 3 remates.

Gustavo Vallesira destacó por su sólida defensa. El defensa de U. Católica (E) tuvo una buena actuación y despejó 3 balones peligrosos.

Este fue un juego que causó mucha fricción debido a la violación de la cancha cerrada. Hubo 3 condenados: Jean Humanante, Aron Rodríguez y Layan Loor.

El entrenador del Delfín, Guillermo Duro, propuso una formación 4-4-2, con Brian Heras como portero; Manuel Cedeño, Jefferson Nazareno, Nicolás Goy Tía y Luis Becerra en la línea defensiva; Eric Zúñiga,