Milan perdió 1-0 con Roma

La Roma derrotó al Milán por 1-0 en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League. En el partido en el Giuseppe Meazza, Paulo Dybala asistió a Gianluca Mancini en el único gol del partido y Leandro Paredes asistió a Daniele De Rossi. El equipo líder arranca.

En el minuto 17 de la primera parte, la Roma se adelantó ante el Milán. Tras un polémico saque de esquina en el que Romelu Lukaku parecía estar en fuera de juego, Paulo Dybala sacó un tiro libre de córner y lo desvió por encima de Mancini, que abrió el marcador. Vale destacar que Laloba ganó el derbi capitalino ante la Lazio con un gol muy similar, con el mismo protagonista.

Con este resultado, la Roma toma una ligera ventaja en el partido de vuelta del jueves 18 de abril a las 16:00 horas en el Estadio Olímpico de Roma. Además, continuó con la buena racha desde que asumió el ex Boca de Rossi: 16 victorias y 10 derrotas, ubicándose quinto en la Serie A.