Lanús venció 2-1 a Garcilaso

Lanús venció 2-1 a Garcilaso en el Estadio Nésto Días Pérez y está empatado con Cuiabá, que venció 2-0 a Metropolitan como visitante, dos puntos arriba en el Grupo G de la Copa Sudamericana 2024. El equipo promedió 4 puntos.

Granate cumplió su deseo en el último partido del primer tiempo ante un equipo peruano que luchaba por crear peligro y se encontró en desventaja a los 12 minutos de juego cuando Luis Urruti fue expulsado por una grave falta sobre Felipe ·En el tobillo de Felipe Peña Biafore.

El árbitro José Mendes ni siquiera advirtió al delantero uruguayo, por lo que recibió una llamada del VAR para revisar el partido y anular su decisión con tarjeta roja.

En el minuto 25, Lanús aprovechó la sobre defensa y luego de varios intentos de Leandro Días, Biaforre cabeceó al segundo palo tras un tiro de esquina de Marcelino Moreno. Poste, Lanús inició el partido.