Libertad venció 3-0 a Táchira

Libertad luchó duro para vencer 3-0 al Táchira en Tuyucua, en el partido número 2 del Grupo H de la Copa Libertadores 2024. Lucas Sanabria abrió el marcador en el minuto 31 del primer tiempo cuando recuperó el balón y anotó. En el minuto 38 del mismo periodo, Lorenzo Melgarejo volvió a marcar de cabeza, y un disparo de Gustavo Aguilar en el minuto 32 del segundo tiempo selló la victoria por 3-0.

El protagonista del encuentro fue Lorenzo Melgarejo. El delantero libre anotó 1 gol, realizó 7 remates ante el Táchira y realizó 14 pases correctos.

Lucas Sanabria también es una figura clave para el Tuyucua. El volante de la Libertadores tuvo una destacada actuación ante el Táchira, marcando 1 gol y realizando 41 pases correctos.

Fue un partido reñido con faltas de ambos lados. Hubo varios detractores: Genesto Caballero, Maurice Covar, Carlos Robles y Brian Castillo.