Monza perdió 4-2 con Napoli

En el partido número 31 de la Serie A italiana 2023-2024 se vivió un intenso duelo entre Monza y Napoli, con victoria del equipo visitante por 4-2. Los goles del equipo local los marcaron Milan Djuric (8'1T) y Andrea Korpani (16'2T). Los goles fuera de casa los marcaron Victor Osimhen (9' 2T), Matteo Politano (11' 2T), Piotr Zielinski (15' 2T) y Giacomo Raspadori (22' 2T).

En el minuto 15 de la segunda parte, Piotr Zielinski levantó la moral del Napoli y se ganó el aplauso del público. El centrocampista recibió una asistencia de Hviča Kovaratschlija dentro del semicírculo y disparó un bonito disparo a la portería de Michel Di Gregorio desde la esquina derecha.

La actuación de Khvicha Kvaratskhelia lo convirtió en el jugador más destacado del juego. El delantero del Nápoles mostró su mejor nivel y anotó 4 tiros a la portería rival.

Victor Osimhen es otro jugador destacado. El delantero del Nápoles mostró su mejor nivel, marcando 1 gol y 3 tiros a la portería rival.