Nottingham Forest empata 2-2 con Wolves

No hay tiempo para más en la jornada 33 de la Premier League inglesa 2023-2024, con los Wolves empatando 2-2 con Nottingham. Los goles del conjunto local los marcaron Morgan Gibbs-White (46' 1T) y Danilo (11' 2T). El gol visitante lo marcó Matheus Cunha (39' 1T, 16' 2T).

Danilo sacudió a todo el estadio con su definición al minuto 11 del segundo tiempo. El centrocampista tomó el balón desde la izquierda en su juego individual y disparó desde lejos al palo derecho del portero.

Matheus Cunha fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero de los Wolves estuvo en su mejor momento, anotando dos goles, encontrando el fondo de la red tres veces y completando 25 pases correctos.

Otro jugador importante en este juego es Danilo. El centrocampista del Nottingham Forest anotó un gol, realizó 42 pases correctos y realizó dos tiros a portería.