domingo, 14 de abril de 2024

Pumas venció 1-0 a León

Este domingo, Universitarios ganó el partido número 15 de la Liga MX-Liga de Otoño 2024, al vencer 1-0 a Fiera. El gol de Piero Quispe en el minuto 22 del segundo tiempo decidió el destino del partido.

El equipo estaba en problemas cuando tanto León como Pumas de la UNAM dieron en el poste. Los jugadores Nicolás López y César Huerta quisieron gritar sus goles.

El protagonista del encuentro fue Piero Quispe. El volante de la Universidad Nacional Autónoma de México tuvo una destacada actuación ante León, marcando un gol.

Otro futbolista importante en el Estadio Universitario Olímpico es Julio González. El portero de Pumas UNAM tuvo una buena actuación ante León, salvando 5 tiros.

Fue un partido reñido con faltas de ambos lados. Hubo 2 detractores: Edgar Guerra y Robert Ergas. En el minuto 63 del segundo tiempo, Alan Medina recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.