São Paulo venció 2-0 a Cobresal

En la jornada 2 del Grupo B de la Copa Libertadores 2024, Sao Paulo derrotó como local por 2-0 al Cobre Sar. André Silva anotó en el minuto 36 del segundo tiempo para ayudar a Sao Paulo a ganar. Jonathan Calleri amplió la ventaja con su segundo gol en el minuto 42 del mismo periodo.

En el minuto 36 del segundo tiempo, André Silva se ganó los aplausos con su magnífico disparo. Tras un ataque personal por el lado derecho, el delantero pasó el balón por debajo del poste izquierdo. ¡Esto es imposible para un arquero!

En el minuto 77 del segundo tiempo, el disparo de Michel Araujo se estrelló en el poste y Sao Paulo perdió la oportunidad de tomar ventaja.

La actuación de André Silva le convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero paulista estuvo en su mejor momento, anotando un gol, encontrando dos goles y acertando tres pases.

La actuación defensiva de Nahuel Ferraresi fue destacada en el partido. El defensa del Sao Paulo es importante.