Técnico Universitario empata 1-1 con Emelec

Técnico Univ. y Emelec terminaron empatados (1 - 1) en la jornada 7 de este domingo.

Si bien el gol de Carlos Arboleda en el minuto 30 del primer tiempo puso en desventaja a Emelek en el inicio, un penal de Luis Fernando León en el minuto 25 del segundo tiempo igualó el marcador.

En el minuto 30 de la primera etapa del partido, la actuación de Carlos Arboleda levantó la moral de la Universidad Politécnica y se ganó el aplauso del público. El volante aprovechó José Luis Casares por el centro y superó la resistencia de Pedro Ortiz Angulo.

El representante del partido es Carlos Arboleda. El volante del Técnico Universitario anotó 1 gol y encontró el fondo de la red con 3 tiros al arco.

Pedro Ortiz es otro gran jugador. El portero de Emelek demostró su habilidad con cinco tiros al arco.