domingo, 7 de abril de 2024

Toluca venció 4-1 a Atlas

En el partido número 14 de la Primera División Mexicana 2024, los Diablos Rojos derrotaron a los Zoros por marcador de 4-1. Los goles del equipo local estuvieron a cargo de Andrés Pereira (4' 1T), Alexis Vega (34' 1T), Jesús Angulo (21' 2T) y Ed Gar López (47' 2T). El gol visitante lo marcó José Lozano (41' 2T).

Fue Jesús Angulo quien cambió el marcador con un brillante disparo de los Red Devils en el minuto 21 de la segunda mitad. Alexis Vega envió un centro y el mediocampista controló el balón y expulsó a Camilo Vargas Gil.

El hombre del partido fue Andrés Pereira. El defensa del Toluca Football Club tuvo un buen desempeño y anotó 1 gol.

Alexis Vega también tuvo un buen desempeño en el Estadio Nemesio Díaz. El atacante del Toluca FC anotó 1 gol y encontró el fondo de la red en dos ocasiones.

Lo más destacado de este partido fue la cantidad de fricciones y constantes faltas que provocaron interrupciones del juego. Hubo 3 denunciantes: Jeremy Márquez, John Murillo y Juan Manuel Zapata.