Unión Española venció 4-2 a Everton

fin
95' 2T: Liga Española - Gol de Diego Hernan Gonzalez 91' 2T: Liga Española - Gol de Valentin Nicolas Adamo Reyes 85' 2T: Liga Española - Gol de Bastien Jean Yanez Miranda 80' 2T: Everton - Gol de Matias Rodrigo Campos Lopez 73' Sección 2: Everton - Gol de Rodrigo Nicolas Contreras 25' Partido 1: Liga Española - Gol de Pablo Mauricio Aranguiz Salazar

En la octava jornada, el Everton no pudo revertir el marcador en el Estadio SEK de la Universidad de Santa Laura y perdió ante la selección española por 4-2 fuera de casa. Los goles del conjunto local estuvieron a cargo de Pablo Arangis (25' 1T), Bastián Yáñez (40' 2T), Valentín Adamo (46' 2T) y Diego Gun Sares (50' 2T). Los goles de visitante los marcaron Rodrigo Contreras (28' 2T) y Matías Campos (35' 2T).

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Matías Campos en el minuto 35 del segundo tiempo. Luego de que Rodrigo Contreras pasara el balón al delantero, remató desde muy lejos y marcó el gol contrario.