martes, 21 de mayo de 2024

Indiana Pacers perdió 133-128 con Boston Celtics

Después de la prórroga en el primer partido de las Finales de la Conferencia Este, los Boston Celtics derrotaron a los Indiana Pacers por 133-128. El equipo visitante estuvo más certero, pero los jugadores del TD Garden jugaron bien en el momento crítico y lograron el 1-1 de ventaja. . 0 en serie.

Después de la prórroga en el primer partido de las Finales de la Conferencia Este, los Boston Celtics derrotaron a los Indiana Pacers por 133-128. El equipo visitante estuvo más certero, pero los jugadores del TD Garden jugaron bien en el momento crítico y lograron el 1-1 de ventaja. . Mejor 0 en siete series.

1.- Jaylen Brown logró un triple y un robo. Los Celtics perdían por 3 puntos en el último cuarto. Brown tomó el balón y anotó un triple desde el ala izquierda, enviando el juego a tiempo extra.

Luego, el guardia robó el balón de un ataque de los Pacers y se lo pasó a Jayson Tatum, quien amplió la ventaja y el equipo del entrenador Joe Mazzula nunca lo soltó.
Jayson Tatum y Derrick White celebran la victoria en el Juego 1 contra los Pacers en las Finales de la Conferencia Este. Foto: Getty

2.- Rotación de los Pacers. Si bien la defensa de Boston no fue muy fuerte en la pintura, sí aplicó presión en toda la cancha, lo que obligó a Indiana a cometer 21 pérdidas de balón (frente a las 14 de los Celtics).

A eso hay que sumar los 11 robos de los Celtics a Tatum, Brown y Jrue Holiday, tres cada uno de los cuales Derrick White aportó los otros dos;

3.- Pocos rebotes ofensivos y faltas interiores. Boston fue superado 13-10, dominando el cristal ofensivo y jugando una defensa "limpia". Indiana llegó a la línea de tiros libres sólo cinco veces y anotó nueve puntos, mientras que Boston llegó a la línea 24 de 30 veces.

Aunque el porcentaje de tiros de tres puntos de los Celtics no es alto, 15 de 45 (33,3%), tienen el balón en los momentos críticos y saben finalizar mejor la prórroga, lo que les basta para ganar las Finales de la Conferencia Este de China. adelanta.
¿Cuál es la fecha y hora para el Juego 2 de los Celtics contra los Pacers?

El segundo juego será en TD Garden el jueves a las 6:00 p.m. CONNECTICUT.