jueves, 5 de octubre de 2023

AEK empata 1-1 con Ajax

El AEK Atenas se enfrentará al Ajax este jueves (5 de octubre) en el OPAP Arena en la segunda ronda de la Europa League 2023-2024.

Ubicación: Estadio Agia Sofia, Nueva Filadelfia, Atenas, Grecia

Hora: 18:45 horas, España. Sale de México y Centroamérica a las 10:45 am. Salidas 11:45 am desde Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. Saliendo desde Argentina, Brasil y Uruguay a las 13:45 horas. 9:15 a. m., hora del este/12:45 p. m., hora del este.

Transmisión: ESPN Latinoamérica. Vix+ en Estados Unidos.

El AK Atenas comenzó su temporada con una victoria por 3-2 sobre Brighton y Hove Albion. Joao Pedro anotó dos veces y los Seagulls igualaron dos veces la ventaja del AEK Atenas, pero Ezequiel Ponce anotó el gol de la victoria en el minuto 84 para evitar que Brighton aguantara su debut europeo.

Al mismo tiempo, el Ajax empató 3-3 en casa con el Marsella en su primer partido. En la primera parte quedaron eliminados con una ventaja de dos goles. El gol de Kenneth Taylor para el Ajax en el minuto 52 fue compensado por Pierre-Emerick Aubameyang, que añadió su propio gol en el minuto 78. Segundo gol del partido.

Rodolfo Pizarro fue titular y Obelín Pineda entró como suplente cuando los gigantes griegos pusieron fin a una racha de cinco partidos invictos con una derrota por 2-0 ante el OFI el domingo. Los problemas de los anfitriones continúan a pesar de que el Ajassidon sufrió una derrota por 4-0 a manos de su archirrival Feyenoord en la Eredivisie la semana pasada.