jueves, 5 de octubre de 2023

Liverpool venció 2-1 aSaint Gilloise

El Liverpool se enfrentará al United Saint-Gillois en Anfield el jueves 5 de octubre en la segunda ronda de la Europa League 2023-2024.

Lugar del partido: Estadio de Anfield, Liverpool, Inglaterra

Hora: 8:00 p.m. Reino Unido. Saliendo desde México y Centroamérica a las 13:00 horas. Salidas desde Colombia, Ecuador, Panamá y Perú a las 14:00 hrs. Salidas desde Argentina, Brasil y Uruguay a las 16:00 horas. 12:00 p. m. hora del Pacífico/3:00 p. m. hora del este.

Transmisión: ESPN Latinoamérica. TUDN en Estados Unidos.

El mes pasado, el Liverpool derrotó al Linz por 3-1 fuera de casa, remontando un déficit de un gol en la segunda mitad. El penalti de Darwin Núñez en el minuto 56 preparó el terreno para la remontada, con goles de Luis Dias y Mohamed Salah en el minuto 63 y 88 respectivamente.

El Saint-Gilulus United empató 1-1 en casa con el Toulouse en su primer partido de la temporada, y Mohamed Almoura empató el marcador en el minuto 69.