miércoles, 13 de marzo de 2024

América perdió 3-2 con Chivas

Chivas dominó los tres partidos cruciales del miércoles e impidió que Águilas celebrara el 2-3 en el Estadio Azteca. Los goles del conjunto local los marcaron Alejandro Zendejas (14' 2T) y Alain Mozzo (5' 2T, Rivales). Los goles fuera de casa los marcaron Cade Cowell (11' 1T), Ricardo Marín (31' 1T) y Roberto Alvarado (17' 2T).

Chivas cambió el marcador al minuto 31 del primer tiempo gracias a una brillante actuación de Ricardo Marín. Tras recibir un pase de Roberto Alvarado, el delantero cabeceó el balón al palo izquierdo de la portería rival.

A los seis minutos del primer tiempo, el mediocampista Fernando González tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el poste.

Roberto Alvarado emergió como el jugador más destacado del partido. El volante de Chivas marcó 1 gol, realizó 43 pases correctos y recuperó 2 goles.

Alejandro Zendejas es otra figura clave. El volante del Club América anotó un gol y realizó 26 pases correctos.