martes, 9 de abril de 2024

Argentinos Juniors perdió 3-0 con Racing

En el segundo partido de la Copa Sudamericana 2024, Argentina derrotó 3-0 al Atlético de Montevideo en un importante partido del Grupo F en el Estadio Diego Armando Maradona. El gol de los visitantes lo marcó Tomás Verón Lupi. Repite y Jonathan Uretaviskaya. De este modo, el error queda temporalmente excluido de la clasificación.

Si bien Argentina mereció abrir el marcador por algunas situaciones de gol en el primer tiempo, el conjunto de la capital uruguaya se adelantó en el minuto 40 con un tiro libre de Ureta Viscaya. Verón Lupi entró solo para abrir el marcador del Atlético con su disparo de primera, sumado a un desvío de Gastón Verón.

En la segunda mitad, el Athletic marcó el segundo gol con un disparo lejano. Apenas tres minutos del primer tiempo, Verón López disparó desde fuera del área y remató, ante una extraña reacción de Diego Russo Rodríguez, quien quedó en el terreno de juego.