martes, 9 de abril de 2024

Grêmio perdió 2-0 con Huachipato

En el segundo partido del Grupo C de la Copa Libertadores, Remio sufrió una dura derrota en casa ante el equipo chileno Huachipato. La derrota ha complicado las cosas en su región ya que perdieron ante el Strongest en Bolivia el primer día y ahora ante Chile en Brasil. El equipo dirigido por Renato Portaluppi buscó hasta el final, pero no encontró ni siquiera el descuento. Cuando el marcador estaba 0-1, tuvo una gran oportunidad de empatar, pero su increíble rebote provocó que el gol fuera anulado.

Felipe Loyola dio la ventaja a los visitantes en el minuto 13 del primer tiempo, y estaba claro que Brasil inmediatamente comenzó a buscar el empate, que solo pudo lograrse en el minuto 41, pero un inusual fuera de juego provocó que el VAR lo declarara. inválido. Luego de una buena labor del central izquierdo, el portero chileno dejó un rebote en el área que encontró Matías Verasanti, quien intentó sacar lo mejor del balón con el tacón, pero cuando el balón estaba a punto de entrar en el arco. el balón rebotó y Franco Cristaldo quedó atrapado con la mitad de su hombre.