martes, 9 de abril de 2024

Estudiantes venció 2-1 a The Strongest

Estudiantes lo buscó y logró darle la vuelta a la situación, ganando 2-1 en el segundo partido del grupo de la Copa Libertadores ante el Strongest, que había jugado casi todo el partido menos por la expulsión de Enuba. Guido Carrillo y Edwin Cetré fueron los goleadores del Pincha, que terminó perdiendo en la UNO en su primer partido ante Ouachipato -el Estadio Jorge Luis Hirschi registró su primer triunfo.

No cabía duda que el partido comenzó con sorpresa, con Marco Enuba recibiendo una tarjeta roja a los siete minutos en La Plata, dejando a los visitantes diez minutos por jugar. Cuando en promedio parecía que eso facilitaría las cosas, Enrique Triverio abrió el marcador apenas 14 minutos después.

Además, en el minuto 36 del primer tiempo, Domínguez ordenó una doble sustitución, entrando Sosa y Benedetti para dar paso a Carrillo y Mesa.