Atlético Madrid venció 3-1 a Girona

Atlético de Madrid y Girona se enfrentarán en la jornada 31 de la Liga española. El duelo se disputa a las 09:00 horas en el Estadio Civitas Metropolitano y está dirigido por Ricardo de Burgos. Nahuel Molina, Rodrigo De Paul y Ángel Correa son los titulares del equipo de Diego Simeone, mientras que Paulo Gazzaniga está en acción para la visita. Síguelo en vivo.

El conjunto de Miguel Ángel Sánchez entró en acción inmediatamente y se adelantó en el minuto cuatro, cuando un centro raso de Jan Couto fue devuelto por Artem Dovbik. Los de Ciolo dominaron el partido hasta que poco después de la media hora llegó el penalti, ejecutado por Antoine Griezmann para ganar el duelo ante Paulo Gazzaniga y sellar el empate.

Al final de la primera parte, Álvaro Morata recibió un balón aparentemente perdido y devolvió un centro preciso para que Ángel Correa cabeceara y le diera la vuelta al partido antes del descanso. Tras el centro de Rodrigo, comenzó la reposición.