Newcastle venció 4-0 a Tottenham

Alexander Isak anotó dos goles en la victoria del Newcastle en casa por 4-0 sobre el Tottenham Hotspur en la jornada 33 de la Premier League inglesa 2023-2024. Los goles del conjunto local los marcaron Alexander Isaac (29' 1T y 5' 2T), Anthony Gordon (31' 1T) y Fabian Schär (41' 2T).

El Newcastle United cambió el marcador en el minuto 29 de la primera parte gracias a una brillante actuación de Alexander Isak. Anthony Gordon pasó el balón y el delantero recibió el balón en un área amplia y penetró en la zona de defensa de la portería rival.

Los de Eddie Howe crearon peligro en el minuto 80 de la segunda parte con un disparo de Emil Kraftth que acabó pegando en uno de los postes.

Aunque Tottenham Hotspur promedió un 68% de posesión, sus esfuerzos no fueron suficientes para remontar el resultado.

Alexander Isak emergió como el jugador más destacado del partido. El delantero del Newcastle United estuvo en su mejor momento, anotando 2 goles, realizando 6 tiros y realizando 6 pases correctos.