Atlético Mineiro venció 2-1 a Rosario Central

Gustavo Scarpa anotó en el primer tiempo cuando Rosario Central perdió 2-1 ante Atlético Mineiro en el MRV Arena de Belo Horizonte en la segunda jornada del Grupo G de la Copa Libertadores 2024. Gol en el minuto 39, Paulinho anotó en el minuto 31 del primero. mitad para los locales en la segunda mitad. Los de Miguel Ángel Russo empataron a 29 tras el tanto de Ignacio Malcorra, pero el empate duró poco.

Aunque todo iba encaminado a la victoria del conjunto local, Canara no tuvo oportunidad de respirar, abandonándose finalmente el partido en medio de una gran polémica. Luego de una disputa por la posesión del balón arriba de la zona de Everson, todo el equipo visitante llamó a Jamerson para golpear a Facundo Marleau, quien terminó cayendo. El árbitro de cara al partido no le sancionó y dejó que transcurrieran los segundos finales.

A pesar de tener algunas chances de ponerse en ventaja, Rosalino se quedó atrás de la clase y calidad de un equipo local que supo imponerse y crear mejores oportunidades en el área rival. incluso,