Defensor Sporting empata 2-2 con River Plate

Boston River y Defensor empataron 2-2 en la jornada 7 del torneo Uruguay - Torneo Apertura 2024 en el Estadio Olímpico Campeones.

Defensor Sporting dominó el partido desde el inicio, afianzando la ventaja con dos disparos de Joaquín Valiente y Brian Mansilla a los 6' 1T y 15' 2T respectivamente. A pesar de un buen comienzo, el equipo no logró mantener la ventaja y el marcador quedó empatado 2-2. Emiliano Gómez anotó en el minuto 26 del segundo tiempo y Bruno Damiani selló la victoria con un disparo preciso en el minuto 40.

Bruno Damiani fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero de Boston Rivers demostró su mejor forma con un gol.

Otro jugador importante en este juego es Joaquín Valiente. El centrocampista del Defendersport marcó 1 gol.

En este partido hubo 3 tarjetas amarillas: Facundo Bernal, Guillermo de los Santos y Bruno Damiani.