Atlético Tucumán venció 3-2 a Gimnasia

En la jornada 13 de la Copa de la Liga Profesional, Atlético Tucumán sumó la primera alegría al certamen al derrotar 3-2 a Gimnasia en el Estadio Monumental José Fierro. El Lobo empezó ganando con gol de Eric Ramírez, pero Deka dio la vuelta a la historia con doblete de Bajamic y gol de Infante. En el último momento, David Salazar marcó para los visitantes.

En el primer tiempo, Dean tuvo un inicio un poco mejor, pero fue Gimnasia el que anotó primero, el equipo de Gimnasia, de 25 años, aprovechó un tiro libre por banda izquierda y un pase preciso de Debrasis, luego de que Ramírez resolvió. , se reescribió el marcador. es 1-0. En el primer traje. Unos minutos más tarde respondió el Atlético de Madrid: en el minuto 38, Bajamic recibió el balón fuera del área y lo golpeó con la mano derecha desde media distancia: el balón pasó por alto al defensor y se fue a las inmediaciones del córner. patada, 1-1. Abandonó el partido en el entretiempo.