Benfica venció 2-1 a Marseille

66' 2T: Olympique Marseille - Gol de Pierre-Emerick Aubameyang 51' 2T: Benfica - Gol de Angel Fabian Di Maria 15' 1T: Benfica - Rafael Gol de Alexander Ferreira Silva

En el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League, el Benfica derrotó al Marsella por 2-1. Ángel Di María marcó el 2-0 para los locales, pero minutos después Aubameyang detuvo el gol.

Esto deja al equipo dirigido por el alemán Roger Schmidt con el primer chico de la serie, que deberá definir como visitante en Francia el próximo jueves. Fue una parada difícil para las Águilas, que buscarán defender la ventaja obtenida en casa.

Portugal tenía que ganar el partido de ida al Marsella y lo consiguió. Los locales abrieron el marcador en la primera parte con la ayuda de Rafa. En el minuto 16, atrapó el balón en el área y disparó con la derecha, poniendo el 1-0.